Прощай мой лис...

Прощай мой лис,с тобой прощаюсь
Я ухожу необессудь ,
Я на последок приласкаю
Тебя ,мой рыжий друг

Твой хвост моей щеки коснётся
И я...расстроюсь,...но без слёз
Я успокою,напророчив
Из предложений и из слов ...

Пускай луна посветит также
Как и при нас вдвоём с тобой
Останься лис-всё невозможно
Прощай ,уйду,мой славный лис

Возможны только лес и реки
И та святая благодать,
Где познакомились в том веке,
Когда решились обретать

А обреталось ,как шепталось
На уши сильные слова
И в душах ,что то расцветалось,
И под рукою голова

Глаза ,усы и морда белая
Изласкан слёзно не шутя
Рука ,рука-такая смелая
Тебе ласкала обретя


Рецензии