Отвечает разлука эхом

Что тоска ты мне травишь душу,
Почему же змеёй на грудь?
Не боюсь и совсем не трушу,
Вижу, что не даёшь вздохнуть...

Понимаю, судьба решила,
Чтоб я мучилась и жила,
Память в прошлое вечно манила,
И ночами слеза чтоб жгла...

Оплатила я грех свой с лихом,
А любовь никуда не деть,
Отвечает разлука эхом,
Словно хочет опять задеть.

Для чего? Я совсем другая,
Повзрослела и поняла,
Что любовь - это птичья стая,
И не с тем я гнездо свила.


Рецензии