Бред сумасшедшего поэта

Мне хватило лишь взгляда,
Что был мимолётен.
Мне хватило секунды,
Что дала мне судьба.

Я знаю лишь имя твоё,
К сожалению, не знаю тебя.

Случайность — для нас дар,
А, может, проклятье.
Желая продолжить сей путь,
Мы согреваем сердца.

Конца здесь не будет,
Ибо это судьба.


Рецензии