Кого выбрать президентом

Ну вот и рвачка началась,
Эфир терзают Жирик с Ксюшей,
И рвутся все они во власть,
Всем обещают сладко кушать.

А что Титов? Бабурин что?
Сурайкин в комунизм взывает.
Явлинский в стариньком польто,
Грудинина пока не знают.

Все издеваются над ним
Считают: алигарх,колхозник
Одно лишь не понять иным,
Что наш он,инженер,союзник.

Сам Путин дал команду "Фас"
И СМИ,захлебываясь в лае.
Готовы разорвать сейчас
А чем грозит- мы это знаем.

Как прежде Путин на коне
Сидит он в мнимом апогее,
Простой народ на самом дне,
Всё глубже тонет и скорее.

Так вот,кого мне выбирать,
На новый срок царем в России?
А может дома переждать?
Мой голос всё равно безсилен.

А голос изнутри твердит,
Очнись,иди и сделай выбор,
Предательство в тебе сидит,
Твой род давно уже бы вымер.

Пойду! И выберу его!
Кто внукам счастье обеспечит,
Не буду слушать никого
Моя душа меня лишь лечит.

И вновь сомнение во мне,
Доверить прежнему остаться?
Опять сидеть в своем гавне,
 И с новым можно обосраться.

Допустим Жирик бузотёр!
Но шут царём ведь быть не может?
Бабурин-просто волонтёр,
Сабчачка-пуповину гложет.

Титов с Сурайкиным не в счёт,
Явлинский сам отстал от жизни.
Кого же взять себе в рассчёт?
Один Грудинин,хоть ты тресни.

Не зря ведь травля началась
Вся фальшэлита всполошилась,
То был колхозник,сразу князь,
Как буд-то чудо совершилось.

Ну вот и сделал выбор я!
Колхозик будет президентом,
И голосуйте вы друзья,
Прошу! Воспользуйтесь моментом!


Рецензии