Чай с имбирем

Я вижу, как украдкой морщишься
От чая с имбирем.
Как нежно обо мне заботишься,
Когда мы под дождем.

Усевшись возле моих ног с иголочкой,
(Пиши хоть стих, хоть прозу)
Ты ласково зовешь своею розочкой
И достаешь занозу.

- Сегодня рандеву устроим, м? В Кафе?
Ты спросишь томно.
- С твоим любимым "Бланманже",
И “Лесом темным”?

С надеждой и  верой в будущее,
Еще(б) сто лет вдвоем :))
Ты видишь лишь всё только лучшее.
Даже в чае с имбирем.


Рецензии
Её волосы пахли тмином...
Она спорила с Бредбери по ночам,
Укрывшись пледом, пила чай с жасмином,
И обязательно при свечах -
Смеялась, плакала - беспричинно...

Алексей Николаевич Петровский   24.02.2018 18:11     Заявить о нарушении