Я играю на гитаре. шутка0

Я  играю на гитаре с неохотой, на заказ,
Но  меня сегодня  ждали,
Я приехал в первый раз.
Про меня наговорили, как Высоцкий я пою,
И столы в саду накрыли, ну а я совсем не пью!
В общем если я  играю, буду  честным, только бой!
Я все песни  исполняю, только рядышком с тобой.
Просишь ты, другое дело, настроенье есть и пыл,
Ну а тут рука вспотела, и все песни я забыл.
И гитара руку давит, и ремень мне жмёт плечё,
Кто- то сверху песней правит, ну я тут не причём,
Тут я рюмку опрокинул и  в саду тебя нашёл,
Стало легче вполовину, а потом и  хорошо!
А когда ожили звуки, пальцы врезались в лады,
С казал:»Держитесь, суки, мы сейчас растопим льды!»
Так я пел, в пылу  запала, то ль со страха, то ль со зла,
И тогда ты мне сказала: «Я такого не ждала!»
Я Высоцкого не предал и ему не подражал,
Этой маленькой победой только бардов поддержал,
Со  своей дурацкой рожей, я в Высоцкие не рвусь,
Ну а если чем  похожий, что Владимиром зовусь!               


Рецензии
Здорово! Просто и искренне. И видно, тоже Высоцкого уважаете. Спасибо. Рад нашему знакомству.

Николай Подорожный   17.11.2018 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.