Ответ

Тебе ли осуждать меня, мой юный друг,
Ты даже грамма о душе моей не знаешь,
О фальши слов моих, ты тоже позабудь
Пойди потренируйся, с русскими словами!

Ты думала, что публика меня засудит?
Или надеялась, что остроумием возьмешь?
Остановись, не лезь туда, где нос тебе отрубят
А ТЫкать, будешь себе в задницу гвоздем!

"Мы не поэты, мы лишь о наболевшем пишем"
А "сотня там да сотня тут" - ох неразборчив я порой..
Ты хочешь быть похожа...на Шурыгину?
Так что же ты, давай, иди, кричи что я дарил тебе любовь!

Я руки опускать совсем не собирался
Ведь я не ты, чтобы писать из за спины
Я не боюсь людей, и ты об этом знаешь
И кукла - ты..а я твой поводырь...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.