отчего в тот миг, когда коснулись наши руки..

Отчего
В тот миг,
Когда коснулись
Наши руки -
Ничего...
И крик?
Встрепенулись
В зале звуки.
Почему замер ты,
Глядя взглядом,
Полным страха?
В этот миг пустоты
Ты был рядом
Полон краха.
И зачем
Не смотрел
Мне в глаза
Больше после?
Ведь ничем
Я тебя
Не обидела
Вовсе.
Я молчу
И грущу.
Избегаешь
Зачем-то.
Ты услышь,
Я кричу!
Ты же знаешь
Ответы!
Ну не мучь,
Снизойди.
Отчего
Ты боишься?
Столько туч
Впереди.
Отчего
Ты мне снишься?

Отчего
В тот миг,
Когда коснулись
Наши руки,
Полон боли
Твой крик
И ужаснейшей
МУки?!..
21 Октября 2016 год


Рецензии