Порою кажется...

Порою кажется
Все это, было уже не раз...
Вот кто-то стоит непонятый,
Как я, в тот прощальный час...

И грустью звучит мелодия,
Но сном забудется ночь.
А я, как всегда у пропасти,
Бесстыжая ветра дочь...

ноябрь 1996г.


Рецензии