Мне говорят...

Мне говорят:"Ну почему всегда грустна?
Смотри, на улице весна!
И лица радостно смеются,
В твоих глазах лишь слезы льются".
Я ничего им не скажу в ответ,
Не расскажу свои маленький секрет.
Мне говорят:"Как можно не любить,
И год от года одинокой быть?"
Опять я тихо промолчу,
Любила,про себя в душе кричу.
Бывает что кому то не везет.
И счастье рядышком ,
но не с тобой идёт.
И как бывает больно ,
что с тобой играют.
Потом безжалостно тебя бросают.
5.07.2001.


Рецензии
Милая рцзанна здравствуй давно твой стих написан но я понимаю тебя и мне есть о чем м о ком грустить. Ты держись.

Наталья Мурадова   31.05.2018 11:59     Заявить о нарушении