Каким же было моё лето?

Каким же было моё лето?
Там запах мёда на устах,
И синева в хрустальном небе,
Там пчёл жужжанье на цветах.

Там разный цвет, обилье красок,
Там солнца луч закрыл мой глаз,
И приласкавши моё тело,
Оставил лишь загар сейчас.

Там в светлом небе птиц паренье,
Там коршун восхищает нас,
Там возле речки свежий воздух,
Я говорю вам без прикрас.

И летний дождь, как был он громок,
С грозой и молнией, с душой.
Там было много ярких радуг,
Я восхищаюсь красотой.

Природа-щедрая подружка,
Дарила мне своё тепло,
Поляна ягод-вот пирушка,
Зимой я вспомню это всё.


Рецензии