А я грущу

А я грущу не видя Вас,
Не ощущая Ваших взглядов.
А я ропщу, что вместо Вас,
Я наблюдаю только гадов.

Вокруг меня клубок кишит.
Противно, мерзко и постыдно.
И от того душа грешит,
Ведь света белого не видно.

Иду я в бой с самим собой,
Что б не найти, а лишь утратить.
Что бы пресытиться борьбой,
Чтоб ненависть свою растратить.

Что б лишь любовь внутри меня
Жила, она всего дороже.
К бокам пусть жмутся стремена,
Как карлики на брачном на ложе.

С желаньем думаю о Вас.
Низ живота зальет истома.
И мысленно лаская Вас,
Я всякий раз бегу из дома.


Рецензии