Того, кто в Бога верит, судьба благословляет!!

Того, кто в Бога верит, судьба благословляет,
и счастье, и здоровье его оберегает.
Ну а того, кто в Бога сам верить не желает,
не вправе мы неволить. Господь их отпускает.

Поэтому надеяться им нужно на себя.
Мы выберем дорогу, где сохранят тебя.
Нам Ангелы небесные в небе песнь поют,
создавая в душах наших, радость и уют.

Того, кто с Богом в сердце жизнь сама хранит,
потому что, Вера наша - меч и щит.
Ангельское пение в душах раздается,
Божьим милосердием людям отдается.
 
Того, кто в Бога верит, Господь оберегает,
и жизнь его любовью своею наполняет.


Рецензии
Спасибо !!!! Замечательно , Верочка !
Сейчас пришлю. Ещё в ОК песню-молитву ...
Её можно слушать бесконечно ...
С любовью и нежностью.

Елена Козырь   21.02.2018 14:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка. С любовью

Вера Лабзина   21.02.2018 14:49   Заявить о нарушении