День за днем отрывает осень...

День за днем отрывает осень
листья, словно с календаря...
И видна на деревьях проседь,
только рыжих тонов она...
Укрывает ковром тропинки...
и листвою шурша, иду...
Этих призрачных дней картинки
я смотрела и в Том...году.
Снова что-то тревожит сердце.
и тоску навевает грусть...
Пролагается путь в бессмертье,
не уснуть...

ноябрь 1996г.


Рецензии