Отгремели дневные каскады...

Отгремели дневные каскады,
Солнца лик похищает закат,
Цитадели твои будут взяты,
И в груди твоей пульсом набат!

Опьяняю тебя как "Бакарди",
Обжигающе-сладостный ром,
В будоражащем чувств авангарде,
Искушаю запретным грехом!

Взглядом огненным словно пронзаю,
Поцелуй погружает в гипноз,
Этой ночью тебя приглашаю,
В Колизей сладострастья и грёз!

Твоя кожа изнеженней фетра,
Нега губ - эликсир колдовства,
Я изведаю тайные недра,
Став союзником для естества!

Ты отдашься мне ... Как на закланье,
Наше ложе - алтарь для любви,
"Я твоя",- шепчешь как заклинанье,
В этот сладостный миг визави...


Рецензии