На том конце провода

Напишу неразборчивым почерком
На салфетке тебе я свой номер,
И быть может одной темной ночью
Наберешь мне и спросишь: знакомы?

-Не знакомы, - отвечу я в трубку,
Ты в ответ засмеешься смущенно,
Тихо спросишь: что ждешь этой ночью?
Я отвечу: луну над балконом.

-А зачем написала свой номер?
Спросишь ты, я ответа на знаю,
Не могу подобрать вот так с ходу
Слов, поступки свои объясняя.

-Ты молчишь, а я жду ведь ответа
Пока ты варианты листаешь...
-Я не знаю, простите за это,
Варианты...их тоже не знаю...

-Может встретимся прямо на улице,
На прудах, что у нас в парке старом...
-Извини, ничего не получится,
В разных мы городах проживаем...

-Ты забавная, - вновь усмехнешься,
Не такая как все на планете...
-Если вдруг не заснешь как-то ночью,
Позвони, непременно отвечу...


Рецензии