Знания - власть

Оракул дней моих, суровых,
Ты, ошибаться часто стал,
В былых прогнозах, да, и в новых,
Хотя, я, лично, не роптал.
Живу, как жил, своей мечтою,
Сам же, когда-то выбрал путь.
С него теперь мне не свернуть,
На нём, хоть, не видать покоя.
Тебе же, видно, не хватает
Познаний в этот грозный век.
В нём, каждый добрый человек
Себя строителем считает
Свободной будущей страны.
И знанья новые нужны,
Для миссии, столь благородной,
В нашей соборности народной.

21 февраля 2018 года


Рецензии