Если ты - мужчина

Ты можешь быть обычным и простым,
Быть можешь не известным, не богатым,
И даже быть не первым, не вторым,
Увы, не олигархом, не магнатом.

Ты можешь быть не принцем, не вождём,
Не рок-звездой, и даже не министром,
Испытанным водою и огнём,
Медлительным, проворным или быстрым,

Но должен быть надёжным, словно бронь.
На это есть одна всего причина:
Ты – сила, воля, правда и огонь.
Ты – честь и доблесть, если ты – мужчина.


Рецензии
Солидарно-Дружеское РУКОПОЖАТИЕ )

С Уважением, признательностью и
самыми Сердечными пожеланиями,

Павел Голованов   21.02.2018 13:32     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роман Абакумов   21.02.2018 14:07   Заявить о нарушении