В преддверие новой опасности

В подбрюшье у России,
Готовится плацдарм….
ИГИЛ сменил прописку,
Пришел в Афганистан,
И в планах даже трафик,
Подмять весь под себя,
Наркотики, как бизнес,
Что ж нужно, ждать огня,
Опасное соседство….
Теперь уже совсем…,
И времени немного,
На фоне всех проблем,
Война гораздо ближе,
По разным сторонам….
Врагов у нас все больше,
Что рвутся в гости к нам…,
Навряд ли, будет мирным,
Для нас текущий год…,
Когда начнет ломиться,
К нам в дверь. весь этот сброд… .


Рецензии