Смотри и восхищайся

Люблю луга, люблю я небеса
От солнца убегающую тень
В природе красок без числа
Радугой играет акварель.

Прекрасен мир художеств
Природный Эрмитаж
Он прекрасно сложен
И манит как мираж.

Смотри и восхищайся
Сердце распахни
В него вольется счастье
Продлятся жизни дни.


Рецензии