сон

                "когда во лжи
                настигнет дни
                вчерашняя утопия..
                ах атлантида,
                подскажи,
                -достигнув дна..
                утоп ли я?




.."тогда"
 наесться в изобилие
на три искомканных рубля,
возможно было!
и  дарили
знакомый запах тополя.

..а мужики у павильона
сдували пену на траву.
весь этот сон
 "далёкой были"
когда-то
"снился наяву".

был
глупым сон,
простым и чистым.
"другие люди"
жили в нём.
врачи,
милиция,
артисты..
был отдых
- в радость
труд "с огнём"!
 
из мира,
где на электричке
на дачу,
в солнечное лето..
как не кричи
-"хочу!!!"
но больше,
не въехать
"зайцем",
без билета))

простите.
больше "так"
 не будет.
грустить не стоит
 по былому.
но если место есть,
  впустите.
в знакомый сон..
где "по другому"


Рецензии
и меня впустите!

Юлия Комлик   10.03.2018 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.