Мои стихи, как настроенья

Мои стихи,как настроенья,
Обычный день мне нашептал,
В мученьях,сложных удареньях,
Я чувства в мысли излагал,

В больших и маленьких селеньях,
Повсюду ,где я проживал,
Мои любимые волненья,
Я на бумаге начертал ,

Рутинных дней люблю мгновенья,
И что то я уж сказал,
Но не иссяк мой дух стремленья,
А может быть примером стал.


Рецензии