Мечта о любви

В одном селе,
В одной избушке,
В которой сотня лет старушке,
Живёт мечта одна-
Такая,
С которой бабушка живёт,
Чтоб люди не ругались,вместе все спасались...
Любили всех и вся живое,
И верит,
Что однажды, всё будет хорошо...
Дышит,бабушка, надеждой-
Что придёт однажды к ней,
Тот,кого она любила с юности своей...
Вот уж 10 лет подряд,
Сидит и смотрит под окном...
Может счастье в дом зайдёт,
Или Боженька придёт,
Молитва за любовь нисходит с её слов:
Господи,спаси мою любовь!


Рецензии