Даёт, украсть вдруг норовит

Я буду ждать тебя всегда,
Ведь расстояние не беда.
В моём ты сердце поселился,
Как ангел ты ко мне явился.

Ведь я не думала, не знала,
Видно судьба мне подсказала.
Там быть, мне было суждено,
Словно ждала тебя давно.

Так быстро всё вдруг закрутилось,
Надежда в жизни появилась.
Была нежданная она,
Любви и нежности полна.

Меня в дорогу ты позвал,
Счастливой быть мне обещал.
Теперь в любви своей тону,
Сама не знаю почему...

Тобой болею я теперь,
Не шутка это, мне поверь.
Любовь реальность заслонила,
К тебе, как ангел поманила.

Не справиться мне с ней одной,
Теперь живу одним тобой.
Одним я воздухом дышу,
И надышаться не могу.

Казалось бы лететь мне птицей,
Лебёдушкой, иль голубицей.
Касаясь с нежностью крылом,
Ведь это счастье быть вдвоём.

Понять меня конечно должен,
Ведь мир увы...Уж очень сложен.
С любовью я стучусь к тебе
Наперекор своей судьбе.

Но что судьба мне тут несёт,
Никто не знает наперёд.
Она ж со мной всегда юлит,
Даёт, украсть вдруг норовит.

Зачем, скажи мне, почему,
Сама никак я не пойму...
Но, почему, такую боль,
Мне принесла моя любовь.

И, всё ж, живу с большой надеждой,
Что будешь нежен, как и прежде.
Наполнен дом будет любовью.
Душой и сердцем я с тобою.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    13.01.2015г


Рецензии