Искушение - мышление суржиком

Если ты не видеш ничего из даля,
Выпей крепкий напиток из хрусталя.
И мир весь покажется сном, за окном,
Смотреть станет чудесно на всех далеко...

Может даже увидеть сможешь красивое облако,
Все закружится, заиграет - это щастье? кто его знает;
Если все это вам надоест, наложить нужно хрест,
Закрывая глаза услышать музыку времени важно.

Все это красиво и приятно однажды,
Но просьба моя - не входите в реку вы дважды,
Расслабится нужно когда жизьнь станет напряжной.
А чувство полета контролировать нужно,
Давайте скажем жизни мы все да и все дружно!


Рецензии