Ни много, ни мало...

Ни много, ни мало..,
Но близится срок того беспечного дня,
Когда безрассудство правило мной
И ты проводил меня...

Был вечер октябрьский, третье число.
Два года, песком, сквозь пальцы...
И я на радость иль на беду
Новый лоскут вставляю в пяльцы...

октябрь 1996г.
автор работы: Кристина Ковалева.


Рецензии