День двенадцатый сентября...

День двенадцатый сентября
Отбивает первую четверть...
Об ушедшей любви скорбя,
Не печалюсь о скорой смерти.

Снова встретит солнцем рассвет
И лучом озарит мне путь.
И я стану совсем другой,
Прежней - чуть...

сентябрь 1996г.


Рецензии