Я помню все...

Я помню все… Как падал снег,
Мы в танце свадебном кружились.
Нас двое, – ты прекрасней всех!
Мы вместе – мы соединились!!!

Я помню все…  И наш рассвет,
Мы завороженно молчали.
С тобой я вместе, – счастливый навек!
Лишь кольца на руках сверкали.

Я помню все… Как ты меня ждала,
И в летний зной, и в зиму, хоть было морозно.
Ты ДОМ наш своим сердцем берегла,
Хоть возвращался я подчас со службы поздно.

Я помню, как мы ждали, – вот ребенок наш!
Сегодня всех вас вместе обнимаю.
Благодарю судьбу за счастье, что не передашь.
Любимая, твое я имя повторяю!!!

21.02.2018


Рецензии
Хорошо хоть память не покидает,
Хоть иногда напоминает.Спасибо

Забина   24.02.2018 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! С уважением, И.

Игоревич   25.02.2018 00:16   Заявить о нарушении