она больше не я

Она была так рада,
Что любила другого -
Для неё это была отрада,
Лелеять сердце чужое. 

Она -  больше не я. 
Для неё большего не было,
Чем жить,  страдать,  любя. 
Лишь бы сердце ныло.

Она умерла тёмных вечером. 
Тихо так. Стало светлее. 
Умерла незамеченной
Им.  Любимым ею.

Она - плод истории ничьей. 
Она - венец творения творчества.
У неё платье моего белее, 
Оплота моего отрочества.


Рецензии