Не агнец, а козел управляет миром

Без Жизнедателя не будет воскресения,
Исполнять волю Отца шёл Христос, а не отменять.
Вложить в сердца заповедей соблюдение,
Предупредив что лжепропроки их станут изменять.


Без закона слёзы, смерть и разрушенье,
Грехопаденье, распутство и война...
И в непослушании плоти, только тленье,
В хаосе мира не наполняется душа...


Вникая в Библию будем Создателя славить,
Господь нам дал любовь небесную познать
И Свет Творца - прозрев, не станем прятать,
А жизнью всей Христов характер отражать!...


Рецензии
Надежда!
Будем следовать за Богом,
С Ним идти прямой дорогой!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   21.02.2018 23:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.