Старенькие валенки

Полюбила паренька
Не могу сказать сама
Да уж больно скромен он
Не дождаться можно слов
И решила , что пойду
Всё сама ему скажу.
Я достала валенки ,
Ох , какие стареньки
Ещё носила маменька.
И пошла, я валенках
по сугробам маленьким.
Постучала я в окно
На дворе уже темно
А мой милый на печи
Тихо греется в ночи.
Так его растрогала
Стал греть меня от холода.
На печи - сказал тепло
И подбросил ещё дров
Нежно , нежно обнимал
Страстно очень целовал
Незаметно ночь прошла
Так до дому не дошла
Полюбила паренька
Стала я ему жена.
Ну а свои валенки
Оставлю- дочке маленькой.


Рецензии