На закате ледяного дня...

На закате ледяного дня
Я хочу держать лишь твою руку .
И так тихо...томно...не тая...
Повторять :" Тебя я не забуду ."

Мы с тобою виделись во снах ,
Но почему-то этого хватило ,
Чтоб улыбка нежная твоя
Мои мысли все заполонила .

Уверена , когда-то все твои друзья ,
Меня увидев ,честно тебе скажут :
-Она же ведьма ! С нею быть нельзя !
Она тебя погубит ,не иначе...

Я ухмыльнусь твоим друзьям в ответ .
Они ошиблись - вовсе я не ведьма .
Я та ,кто сердце украдёт на век .
Ты мой сосуд - сосуд для демонессы .

Всегда тебя укрою от обид ,
Всегда расслаблю ,сделаю жизнь краше .
Тебя я назову "mio signore" .
Отдам тепло своё ,всё ,без остатка .

Я буду за тобой везде ходить ,
Пока любезно не загрузишь меня делом .
И никогда я не позволю загрустить ,
В твоих объятиях несомненно млею .


Рецензии