Кто же ты??

Как же ты?
Как же ты  не сумел, не хотел,
Удержать ни себя, ни меня?
Сейчас...
Сейчас такой сильный ветер,
И так уж  печально  без меня?
Или грустно,
Пригласить на кофе иль чай,
Спасибо, не нужно,
А ты не скучай,
Не скучай…

Кто же ты?
Ты охватил мое бытие.
Кто же ты?
Свою жажду утолил,
Провалившись в чужое сознание.
Глаза твои манят, ведут за собой,
Кто же ты?
Кем бы ты ни был,
Я не признаю себя побежденной,
Тобой побежденной…

Что же ты,
Что же ты  отошел от общего дела?
Развиваться со мной  тебе страшно?
Серьезно ...
События эти в памяти нашей,
Навсегда,
Хорошо, что ушел.
Ты борешься сам с собою отважно,
Страх и желания поборол.
Нет, приобрёл… 

21.02.2018

Тебе, мой друг.


Рецензии
и всякий приход,
Изменяет тебя,
хоть и немного,
но этого хватит,
чтобы кому то,
открыть воротА.

Волк Декаданса   13.03.2018 16:33     Заявить о нарушении
Данке шон)))

Снежана Мирная   26.05.2018 14:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.