А день бежит...

А день бежит...Минуты вдаль умчались
Их не вернуть, не повторить никак.
Когда-то они в сказку превращались...
Когда-то протекали просто так.
А день несётся.. Быстро, незаметно...
Что сделали хорошего для жизни мы?
И тысяч почему остались без ответа...
Исчезли многие волшебные души миры.
А день бежит. Во мраке мыслей томных
Мы мучаем себя и близких нам людей.
Мы ласковы бываем... Иногда бываем стрёмны.
Нам чужд природы чистой лик любви своей..
А день бежит...Он мчится безвозвратно..
Остановитесь на чуть-чуть, поймайте миг..
Как жаль, что нет пути в жизнь прошлую..Обратно
Нам не попасть уже. И дай вам Бог, кто жизни смысл постиг!


Рецензии
философичные, чёткие и чуть грустные строчки... С завершением нужно ещё повозиться.

с уважением и теплом, наилучшими пожел

Кнарик Хартавакян   22.04.2018 23:00     Заявить о нарушении
С благодарностью и уважением!

Елена Мартынова 3   22.04.2018 23:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.