Ты только сотри его с памяти... Можешь, подруга?

Скажи мне, что делать, родная подруга?
Как вытерпеть всё и с ума не сойти?
Ведь мысли о нём раз за разом по кругу.
Их вынь с головы - под замок помести.

Я пятую ночь засыпаю под утро.
Быть может больная? Скажи мне, подруга.
К проблеме моей подойди очень мудро -
меня излечи от такого недуга.

Два дня от него нет ни слова, ни строчки.
Ему я не нравлюсь? Скажи мне, подруга.
На мелкие я разлетаюсь кусочки.
Мне плохо! Мне больно! Мне страшно! Мне туго!

Не лезет еда и не хочется чаю.
Так невыносима мне эта разлука!
Я жутко, смертельно и страшно скучаю!
Ты мне подскажи, что же делать, подруга?

Ты рядом со мною: поддержишь, поможешь.
Ты - лучшая: в этом твоя лишь заслуга.
Ты только сотри его с памяти... Можешь?
Прошу! Поскорее, родная подруга...

№45, 17.10.2017, Человек Бесконечности


Рецензии