хочу на юг

Как хорошо наверное в Дубае
А я сижу и мёрзну у окна
Когда же к нам придёт тепло не знаю
А ты там Юля греешься одна

А за окном опять метель да вьюга
И ветер завывает словно волк
И это называется :подруга:
Какой скажи из этой дружбы толк?

Конечно я шучу, прошу не обижайся
Ведь ты конечно всё поймёшь сама
Ты почитай там и по улыбайся
Представь как надоела мне зима

Хочу на юг,хочу в тепло одеться
Хочу весь день валяться на пляжу
Конечно же хочу,но никуда не деться
Одевшись потеплей на речку я хожу

Сижу у лунки думаю о море
Как в берег тихо плещется волна
Там неба синь любое лечит горе
Моя ж река не лечит ни хрена

Ну ладно, вот дождусь весны и солнца
Рвану туда где море и жара
И выпью южное тепло до донца
Ну ладно отдыхай,мне печь топить пора!


Рецензии