Железный ужас столкновенья

Салют поклонникам движенья!
Моторы вертят нашу жизнь.
Мы мчимся в разных измерениях,
Кому-то вверх, кому-то вниз.

Иду, не прячась от ненастья,
Друзьям отчаянно звоню.
Как много нового о счастье
Мы узнаём,  попав в беду.

Ответ дежурной - объясненье,
Бальзам для тех, кто пережил
Железный ужас столкновенья
Не разминувшихся машин.

Спокойный голос – вот спасенье,
Из мрака словно чистый свет!
Совет и помощь в исполненье
Не состоявшихся надежд.

В пути бывает очень сложно,
И правил всех не соблюсти.
Я знаю, ангел есть дорожный,
Чтоб уберечь нас и  спасти...


Рецензии
Спасибо Вам за произведение!

Тахир Весна   29.07.2018 04:18     Заявить о нарушении
Тахир, удачи на дорогах, верных попутчиков и надёжных авто!

Серёжа Архангельский   24.05.2019 17:59   Заявить о нарушении