Любовь-сука, но она-счастье

Что творит с человеком любовь...?
Точно знаю, что странные вещи.
Самый стойкий теряет контроль,
Если с неба свалилась на плечи.

Все, кто за и против подвесил
И решил что не стоит того,
Просто сам с собой куролесил,
Дабы с кем-то сыграть в любовь.

Любовь-сука, но она-счастье,
Это все понимают потом,
Когда выбор, в глазах горящих,
Создаёт в горле тугой ком.

Любовь вас подожжет, потушит,
Пустит пеплом летать в облаках,
Вас растопчет, о землю сплющит
Но затем заласкает в руках.

Тот кто любит-эгоистичен
Неужели это не так?
«Это наш мир и нам привычен,
На других нам давно плевать»

Я готова признать плохое,
Что нельзя никогда признавать:
Если он не мое, а чужое-
Я с любовью подсыплю яд.


Рецензии