Армия России

Мы вновь с метельным февралём
Отметим праздник сильных,
Парней, затянутых ремнём –
Защитников России.
Мы верим нашим сыновьям,
Хоть не для войн растили,
Что Родину по силам им
Спасти в года лихие.
В сердцах мальчишек: честь отцов.
Их славе подражая,
Идут в ряды суворовцев,
Дом тёплый оставляя
А рядом с ними ветеран
В одном строю шагает.
В медалях весь и орденах –
Его мундир сияет.
Мы не хотим беды и слёз,
С корнями вырванных берёз,
Под марш «Славянки» потому,
Поём с детьми мы про войну.
И наши дочери под стать:
Подтянутые, строгие,
Идут с мужчинами в строю
Нелёгкими дорогами.
А наше сердце бьётся там,
Где служат наши дети.
Единства нашего врагам
Не разорвать, поверьте.
И потому с Днём Армии
Россию поздравляю!
Всем счастья, радости, любви
Я от души желаю!
21.02.2018.


Рецензии