шутит я

шутит я|щичек: ни души ни одной над спиной у сши
суть сама по себе по опасной судьбе прёт она просто
свет туши

но пошто прочий мир большой за прожорливой этой
сшой к пропастя’м устремлён? как трав|мирован он г
оловешкою подо ржой

правда, кое-кому уже’ невт|ёрп/ёж жутко жадной сше
пересылить слова - дескать, ты не права хоть в каком
своём падеже

нам бы всем сообща на сшу надоевшую класть лапшу
али что вон ещё украшает плечо? лучше я промолчу с
пешу

ибо слышу стучат кроша дверь неуж моя госпожа из р
аботы несёт фунтов парочку сот? ну а вдруг там (о уж
ас) сша?


Рецензии
Ты того с этой самой сшой осторожее, ты ж большой)

Вика Соловьёва   22.02.2018 04:11     Заявить о нарушении
пущу её по следу ёвта
чем не сусанин?

Валерий Карев   22.02.2018 15:51   Заявить о нарушении