5000 км осталось до дому

5000 км…осталось до дому,
Пусть ветер попутный поможет тебе!
Пиши СМС мне, по телефону..
О всём что увидел, на дальней земле…

Шли фото почаще...я им только рада!
Но только тогда, когда будешь «стоять»;
А время не будет - тогда и не надо…
Приедешь когда, будет что рассказать!

(Моему сыну дальнобойщику...)


Рецензии