тишина

Тишина..Тишина Мать эха,
Твоего собственного Я,
Когда в тишине Ты один,
На один,в своём вздохе..

Только эхо, прошлого крика,
Узревает душа ,опуская занавес,
Тихо плача кричит в это эхо,
Что приходит криком вчера..

Но сегодня ,есть возможность,
Исправить эхо на завтра,отправить,
Энергию любви и гармонии ,
На завтра обретая спокойствие..

Тем самым меняя сегодня себя,
Завтра меняя все остальное,
Тихо желание загадав в тишине,
Благодарность превыше оставив..

Только Ты ,и все остальное вокруг ,
В твоих силах исправить полосу,
Взглядом здравым ,зорким разумом,
Выходя из глубин твоей тишины..

Пусть и храмая душа ,но идёт,
До последнего вздоха ,жить ей со мной ,
Утали тишина грезы вчерашнего Я,
Пусть остынет немного ,гордыня моя..

Пусть вулкан не тревожит небеса,
Солнце пусть просыпается вместе,
С нашими душами и сердцами,
Пусть заполниться им тишина..

Нет пустот без внимания головы,
Успокоится пусть мыслительный шквал,
Тишина Ты моя ,будь Ты со мной!
Но не пустой,а полной жизни..

Все Мы платим за вчерашнего коня,
Именно сегодня и сейчас платим,
Сменить его способная тишина,
Лишь бы Солнце в стороне не стояло..

Эй ,профессор постой в полумраке!
Ты хорош ,и хороша тишина,
Но в гармонии с головой и мыслями,
Не гони Ты коней,будь внимательней..

Пусть тишина имеет возможность,
Босой по земле, иногда проходить,
Связь терять нам нельзя сегодня,
Путь так долог ещё и красив..

Тишина..Будь свободней ,бери,
Теплоту и заботу для души,
Хватит просто уже,этого льда,
Пора и ему, когда то растаять..

Тишина..
Забери все тепло ,и отдай,
Забери и отдай нашим душам,
Без тепла ведь  холодно людям..


Рецензии