Ты спросил меня люблю ли...

Ты спросил меня: люблю ли?
Что могу тебе сказать?
Сколько солнца из июля
В сердце трепетно сиять
Будет, коль любовь коснётся
И заставит вспоминать,
Как заманчиво смеётся
Тот, кто смел меня назвать
Вдруг любимой — так внезапно,
Что потрескался весь лёд?
И теперь в моём он сердце
Прописался и живёт.


Рецензии