Фонарик

Завтра совещание — нам не до любви…
Но секрет я знаю — генетика — в крови…
Чуть приобниму — и скорей в кровать.
Тебя я с тёплым сердцем — отпускаю спать.
Во сне меня ты встретишь — не заблудись, смотри.
Я посвечу фонариком — ты луч рукой бери.
Согреет он твой путь, и с ним ты будешь знать,
Где в чаще, в ночь, средь тьмы — меня одну искать.


Рецензии