Хорошо, когда нам есть кого обнять...

Хорошо, когда нам есть кого обнять.
От проблем в поле ласковых рук укрыться.
Тёплый свет надежды в себя принять
В стуке сердца любимого раствориться.

Пусть проходят мимо все холода.
Пусть рутина и серость ломают зубы.
Лишь бы рук кольцо не разбить никогда.
Чтоб шептали в нежной горячке губы.

Свет души, на двоих разделён и слит.
Негасимый огонь любовной вуали.
Исцелится от горестей, зла и обид
Тот, кто обнял сам и кого обняли.

Хорошо, когда нам есть кого обнять.
В силе ласковых рук от проблем укрыться.
Постарайтесь любимых своих не терять.
И в рутине серой не раствориться.


Рецензии