Много обещали ярких лун

Знай, твой звук не так уж громок,
И не так победоносна речь.
Не внушаешь ты мне мыслей томных
Не хочу я, жаль, тебя беречь.
 
Знаешь, я ведь жду награды:
Счастье в жизни и любви в душе.
Что ты мне из этого предложишь?
И не выдавай пустых клише!
 
Знаешь, может я и подобрею,
Сердце отойдет от темных дум.
Но от сказок я уже не млею,
Много обещали ярких лун...


Рецензии