Научиться любить

Научиться мне б так любить,
Что бы в омут и до кончины,
Но не смею тебя забыть,
Для души был моим мужчиной.

Жил и в мыслях, и просто так,
Где-то рядом, порою в грёзах,
Жаль семью не создать никак.
Ты на юге, а я в морозах.

Расстоянье наш длинный путь,
Изменить мы его не можем,
И не в этом по правде суть,
Просто жизнь не хотим тревожить.


Рецензии