МЫ, дар Звезд... Эфира...

Среда, 21 февраля 2018 год
Мне, скучно, без Николы Тесла...
Мне, грусно, без Диогена...
И, только Звезды! Звезды!
радуют меня.
Эфир, заполняет межзвездное
пространство.
Эфир, полон душами, духом
живых существ...
Кто Вы! маленькие ,
самодовольные придурки!
К тому же изверги, лжецы!
Вам, мало убивать, грабить!
живую Землю...
Вы лезете в космос...
Взрывать!
Кто Вы! Кто ВЫ! Кто ВЫ!
ГДЕ РАЗУМ ВАШ...
КТО СУДЬЯ...
ГДЕ СУДЬЯ...
МЫ ДАР ЗВЕЗД!
ЭФИРА...


Рецензии