Довольно скорбеть!

Перекличка с С.Есениным


~Довольно скорбеть, довольно.
И время тебе подсмотреть,
Что яблоне тоже больно
Терять своих листьев медь…~ ( С.Есенин)


Я не стану скорбеть по ушедшим
И не стану юлить палачам.
Нет, не буду вопить, подсмотревши,
КАК природа прошлась по рядам…

Не приемлю смешение фаун,
И за флору я слёзы не лью.
Если я от природы не Даун,
Почему мне с обраткой *люблю*?

Не приемлю Есенинской стро’ки,
Что пора посмотреть и начать…
Так слагаются го’рьки уроки,
Что не нужен нам *ветер*, чтоб гнать…


6.02.2018 в 14.30


Рецензии