заболела душа...

Заболела душа -
Прерывает
Дыхание…
Жду тебя не дыша…
Жду тебя
С замиранием…
Даже сердце
Молчит…
Зябнут пульсы
Затихшие…
В эпицентре ночИ
Дремлют звёзды
Застывшие…
 
До весны далеко…
До весны целый
Март…
До тебя – еще дальше…
Рукой не достанешь…
До тебя – глубоко…
И не мой это фарт…
И пока донырнёшь –
Ты меня
Потеряешь…

Время мчит
Не спеша…
Незаметно…
Безмолвно…
Вымывает вода
Кровь из наших
Систем…
Это знает душа…
Наполняя любовью…
Наши руки и мозг…
Наши вены…
Взамен…


Рецензии